+7 (919) 786-59-59

c 900 до 2000
суббота c 900 до 1700

В корзине лежит подарок!
Корзина товаров 1
Подарок! 1 x 0.00 руб.
Перейти в корзину

Отзывы о магазине натуральной косметики

#7 Наталья 04.05.2018 14:43
Хочу оставить отзыв по продукции Sativa. Начала знакомство с этой маркой недавно, но по первому пользованию не разочаровалась.
Попробовала крем №29 и очищающее молочко №52. Производитель не обманывает-продукция высокого качества с реальными результатами и приятной ценовой политикой. Чтобы ощутить весь спектр производимых эффектов мало двух купленных мною продуктов, но положенное начало побудило желание попробовать всю линейку этой марки.
Цитировать
#6 Катя 27.04.2018 15:18
Добрый день! Заказывала у вас продукцию класса люкс белорусского производителя . Очень поравилась серия кремов для жирной и комбинированной кожи, прекрасно впитывается, не оставляя жирного блеска. А вот серия для нормальной кожи мне тяжеловата, я ее ощушаю на лице и кожа как будто не дышит, возможно она подойдет мне в зимнее время года. Вообще вся косметика Sativa исключительно натуральная, уверена вы не останетесь равнодушны. Кстати, на сайте так же можно заказать набор №2, для зрелой кожи, такой же набор саше-пробников №1. Если по описанию трудно подобрать себе крем, то рекомендую приобрести такой набор пробников. Спасибо!
Цитировать
#5 Аня 28.03.2018 20:47
Здравствуйте. Наконец-то я получила свою посылочку из этого магазина и могу написать отзыв лишь о части того, что получила( так не все еще успела попробовать). Сегодня использовала скраб для тела "Блаженство", очень понравился! Я нанесла его на все тело после сауны, кожа стала очень бархатной и нежной, гладкой и матовой. А ощущения как-будто я дышу кожей очень приятное ощущение. Всем советую попробовать.Отличная альтернатива моим средствам по уходу за кожей, а главное, знаешь, что в нем нет вредных добавок и все натуральное. И зубной порошок « Солнечный зайчик» очень высокого качества, хорошо удаляет зубной налет. Практически за неделю зубы стали заметно белее. Порошок приятный на вкус и запах. Дыхание освежает тоже хорошо. В общем, возвращаться к обычной зубной пасте желания нет никакого!!! Попробовала сегодня скраб для тела. Очень понравился. Приятный запах, консистенция. И главное - все натуральное! Никакой химии!
Цитировать
#4 Катерина 19.03.2018 14:43
Я в восторге от интернет-магазина! Очень вежливое отношение сотрудников к покупателям. После оформления заказа на сайте, быстро перезвонил сотрудник магазина, уточнив все данные, в удобное для меня время и без опозданий доставили заказ. Обо всех изменениях с товаром заблаговременно информировали. У меня остались очень приятные впечатления от покупки и сотрудников интернет-магазина «Ecocharm». Товар хорошо упакован. Теперь - только к вам! Спасибо, что качественно выполняете свою работу!
Цитировать
#3 Юля 11.01.2018 19:16
Заказывала у вас Альгинатную коллагеновую маску «Сашель» Биобаланс в комплекте с биогенным тоником, очень понравился результат. Мелкие морщинки стали меньше заметны, кожа на лице стала ровнее. Но стягивает маска сильно, когда высыхает.. улыбнуться тяжело.. и вид лица после 20 минут, как в фильме ужасов ( это отступление от темы….). Менеджеру спасибо за помощь в выборе средств. Буду еще заказывать.
Цитировать
#2 Ирина 16.12.2017 20:13
Всем любителям макияжа и не только представляю восстанавливающий крем для век после макияжа. Да, вы не ослышались, именно так он называется. И это моя любимая белорусская фирма Sativa! Кожа наших век очень нежная, она слабеет от постоянного ношения декоративной косметики, а этот крем помогает ее восстановить, предотвращая преждевременное старение. Этому способствует экстракт ламинарии золотистой, гидролат гамамелиса, экстракт рисовых отрубей, масло манго и другие эффективные компоненты. Однозначно, дизайнерам респект! Я в восторге от внешнего вида их тюбиков и этикеток с акварельными рисунками. Заказ сделала на сайте Ecocharm и меня сразу порадовало, что со мной очень оперативно связались, быстро все привезли. На сайте, кстати, есть довольно адекватная и удобная выбиралка по типу и назначению продукта. Пакетик аккуратный, экологичный — бумажный. Спасибо, все супер!
Цитировать
#1 Елена 20.11.2017 16:27
Добрый день! вчера получили заказ. ооооочень долгожданный, но и оооочень приятный!!! Магазину Экошарм отдельное спасибо за такую заботу, всё упаковано по отдельности, всё очень красивое и ароматное! Бальзам для губ от Мануфактура Дом Природы великолепен! За одно нанесение приводит в порядок сильно пересушенные губы .Про крем-маску для лица - особо хочу отметить ее объем . 30мл это совсем не на 1-2 раза, как обычно ожидаешь от таких саше "одноразовых". Эффект от маски видно уже через час - кожа увлажнена, разглажена, пропадает шелушение и раздражение. Сначала при нанесении ощутимо пощипывает, но не оставляет никакой красноты после себя. Мне одного пакетика хватило на небольшой курс 5-6 раз, обязательно попробую другие маски теперь - я довольна и качеством, и ценой!
Цитировать

Добавить комментарий


Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.


Товар в корзине